lundi 25 septembre 2017

Notre quotidien

Une faim de cycliste

Les premiers jours, nous serons déroutés par la nourriture que nous trouvions. Sodas, sandwichs, bonbons, chips et sucreries. Rien qui ne pouvait convenir à nos estomacs délicats.

Au fil du temps, j'ai appris à dénicher les fruits et les légumes frais, les fruits secs et les noix diverses, l’huile d'olive et la bonne viande.

Nous réussissons à bien nous nourrir, en prenant le temps de cuisiner le soir, ignorant la fatigue, afin de repartir le lendemain du bon pied.

Le midi, nous mangeons fruits, salades, légumes crus, avocats et noix.

Tout cela pèse lourd et nos sacoches sont bien remplies…

Quand il n'y a pas de nourriture pendant trois jours, ce qui arrive régulièrement, nous devons composer avec de la purée en sachet, du couscous, du quinoa, des fruits secs plutôt que des fruits frais, et nous contenter du nécessaire en attendant des jours meilleurs.

“TU ES CE QUE TU MANGES”

1 commentaire:

  1. Un baeckeoffe est-il prévu ? Claude pourrait essayer avec des produits locaux...LOL !!!

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